Sabun Cuci Piring

sabun cuci piring, cupi

 

sabun cuci piring,sunlight,mama lemon

Sabun cuci piring wangifresh Dari CV AG ANTARIKSA, merupakan salah satu produk untuk kebutuhan kebersihan dapur rumah tangga yang ramah lingkungan, CUPI merupakan produk baru dengan ekstrak jeruk nipis 100x lebih efektif menghilangkan lemak dan bau amis pada peralatan makan dan dapur.

Ekstrak jeruk nipis alami yang dikenal ampuh menembus lapisan lemak serta dengan keasamannya yang membantu melarutkan lemak dan kotoran yang sudah mengendap. Ekstrak jeruk nipis juga mempunyai kemampuan anti bakteri, menyerang semua bakteri berbahaya sehingga memastikan cucian piring Anda tidak hanya kesat, bersih dan mengkilap, namun juga bebas bakteri.

Kelebihan CUPI untuk atasi bakteri dan hilangkan lemak di peralatan dapur Anda.

1. Mampu Bersihkan Noda Lemak/Minyak

Sabun cuci Piring CUPI mampu menghilangkan noda minyak dan lemak dengan mudah. Penggunaan jeruk nipis langsung maupun menggunakan cairan pencuci piring dengan khasiat jeruk nipis, seperti S*nl*ght mampu bersihkan lemak dengan cepat.

2. Memberikan Aroma yang Segar

CUPI juga memiliki aroma khas yang segar sehingga piring yang dicuci tak lagi mengeluarkan aroma sisa makanan melainkan aroma fresh dari penggunaan jeruk nipis.

3. Aman Bagi Kulit

CUPI merupakan bahan alami, sehingga tidak akan menimbulkan efek samping berbahaya bagi kulit. Penggunaan jeruk nipis secara langsung saat mencuci piring tidak hanya akan membuat piring bersih bebas bakteri, namun juga meninggalkan aroma segar di tangan. Kulit Anda pun akan terlindungi.

Cara penggunaan :

  • Tuangkan 1 sendok teh cairan CUPI kedalam mangkok berisi 1 gelas air bersih.
  • Masukkan spons dalam larutan CUPI dan remas remas hingga berbusa.
  • Cuci perabotan makan dan dapur lalu bilas dengan air hingga bersih.
  • Untuk kotoran membandel,gunakan larutan CUPI lebih banyak.
Facebooktwitterlinkedinmail