Cara Yang Tepat Menuangkan Pewangi Pelicin Baju

pewangi pelicin baju, mesin cuci, menakar deterjen untuk mesin cuci

Para pengusaha laundry atau ibu rumah tangga tentunya ingin hasil cucian tidak hanya bersih, tetapi juga wangi dan lembut apalagi di kulit. Terkadang untuk menghasilkan cucian yang wangi, deterjen saja tidak cukup. Pewangi pelicin baju SOFRESH seringkali digunakan untuk menambah wangi pakaian agar tetap tahan lama dan tidak bau apek apabila disimpan di dalam lemari dan tidak digunakan untuk waktu yang lama. Akan tetapi, beberapa dari Anda mungkin masih ada yang bingung dengan cara menggunakan pewangi ketika mencuci baju. Berikut ini tahapan-tahapan mencuci dengan menggunakan pewangi pelicin SOFRESHY merk wangi fresh :

  1. Periksa & Cek terlebih dahulu setiap pakaian yang akan Anda cuci. Beberapa pakaian ada yang harus menggunakan proses pencucian khusus tanpa air. (Cara pencucian biasanya tercantum pada label pakaian.)
  2. Cuci pakaian seperti biasa dengan menggunakan deterjen kesayangan Anda seperti Deterjen Cair  wangifresh yang ampuh menghilangkan noda.
  3. Bilas cucian dari deterjen menggunakan air bersih hingga cucian sudah tidak licin lagi atau membuih gelembung sabun.
  4. Setelah cucian bersih dari deterjen, tuangkan beberapa tutup pewangi pelicin baju SOFRESH sesuai takaran pada sejumlah air. Pastikan pewangi nano spray sudah benar-benar larut dan tercampur dalam air secara merata. Rendam cucian yang telah bersih pada campuran air Pewangi pelicin baju SOFRESH ini selama beberapa menit.
  5. Peras cucian dalam rendaman, lalu jemur hingga kering.

BACA JUGA PEWANGI PELICIN SOFRESH YANG LAGI TREND http://produsenpewangilaundry.com/pewangi-pelicin/

sofresh

note : parfum laundry SOFRESH dapat dipakai sebagai pembilas pakaian setelah dicuci, anda akan mencium harum jika terkena sinar matahari diwaktu menjemur pakaian

Untuk Anda yang mencuci baju menggunakan mesin cuci, penggunaan pewangi pakaian yang benar adalah sebagai berikut :

  • Jalankan mesin cuci seperti biasa tanpa menggunakan pewangi.
  • Tunggu hingga siklus mencuci pada mesin cuci selesai, tetapi tidak sampai pada proses mengeringkan.
  • Pada saat proses membilas dimulai, tuangkan pewangi pakaian SOFRESH ke dalam mesin cuci yang telah tersedia.
  • Apabila mesin cuci yang Anda gunakan adalah jenis satu tabung bukaan di depan, Anda dapat menaruh pewangi pada saluran air untuk membilas, sehingga pewangi pakaian SOFRESH akan bercampur rata dengan air bilasan.
  • Keringkan cucian seperti biasa.

Sedikit tips untuk menghindari kesalahan dalam mencuci baju , sebaiknya Anda taruh deterjen, pewangi, dan pelembut pakaian pada masing-masing wadah dengan perbedaan warna yang mencolok. Jangan lupa juga untuk menaruh label pada tiap wadah dengan jelas. Hal ini untuk menghindari kesalahan pengambilan saat sedang mencuci.

Demikian tips dan trik dari WANGI FRESH semoga bermanfaat untuk kita semua, tunggu update berita yang lebih bermanfaat lainnya, jika ingin konsultasi atau mendapat update berita silahkan KLIK DISINI 


Pencarian terkait:tempat pengharum pakaian mesin cuci otomatis
Facebooktwitterlinkedinmail