Cara Memberi Parfum laundry Pada Pakaian

parfum laundry, pewangi laundry

Cara Memberi Parfum Laundry Pada Pakaian

parfum laundry,pewangi laundry

Aroma parfum laundry terlaris saat ini : PHILUX, ALMERA, POLO, LUXURI, CASSION, COKLAT, LESTY, KOPI 

Sahabat laundry tentunya ingin pewangi laundry memiliki aroma yang tahan lama agar dapat memberikan pelayanan terbaik para pelanggan laundry, kebanyakan di masyarakat pakaian yang sudah di laundry tidak hanya rapi, bersih, lembut serta wangi dengan aroma yang khas dan tahan lama. Untuk menghasilkan cucian yang wangi, deterjen dan pelembut saja tidak cukup.

BACA JUGA PEWANGI PELICIN SOFRESH YANG LAGI TREND http://produsenpewangilaundry.com/pewangi-pelicin/

Pewangi laundry pakaian seringkali digunakan untuk menambah wangi pakaian agar tetap tahan lama dan tidak bau apek apabila disimpan di dalam lemari maupun masih dalam kemasan plastik yang banyak ada di laundry kiloan. pewangi laundry sangatlah penting walaupun pakaian akan tersimpan lebih lama namun pakaian akan tetap segar dengan aroma wangi dan bau apek akan hilang.

Beberapa pekan yang lalu ada custamer kami yang bingung dengan cara menggunakan pewangi Laundry, tentang bangaimana sih sebetulnya cara menggunakan pewangi laundry yang baik dan benar?
Lewat artikel ini akan kami jelaskan beberapa tahapan cara menggunakan pewangi atau parfum laundry dengan benar.

Catatan penting sebelum menggunakan pewangi laundry

  1. Pastikan air untuk mencuci rendah kandungan zat besi (tergantung tempat/wilayah)
  2. Pastikan pakaian yang akan di kemas atau di lipet dalam keadaan benar-benar kering, bila pakaian tidak kering maka akan menyebabkan pakaian bisa menjamur dan menyebabkan bau apek.
  3. Pilihlah produk pewangi laundry yang benar-benar bagus dalam artian pewangi laundry yang tidak murahan karena banyak di pasaran yang mengutamakan harga murah namun tidak mempunyai kualitas yang baik, yang pada akhirnya saat di aplikasikan pada pakaian malah menimbulkan bau apek dan jamur lebih parah lagi wanginya tdk tahan lama.
  4. Pewangi yang sudah kita beli dari produsen pewangi laundry tidak perlu dicampur dengan air karena akan mengurangi kualitas dari pada parfum itu sendiri, jadi pewangi laundry yang sudah jadi langsung bisa di gunakan.

Demikian catatan penting sebelum mengunakan pewangi laundry pada pakaian agar nantinya dalam penggunaan parfum laundry bisa memberikan benar-benar aroma wangi pada pakian, adapun cara menggunakan pewangi laundry yang baik adalah sebagai berikut:

Cara memberikan parfum laundry pada pakaian

  1. pewangi pelicin (sofresh) bisa digunakan saat pakaian disetrika dengan cara menyemprotkan pada baju dengan rata karena hal ini bisa menghasilkan bau yang sempurna jangan lupa tambahkan pewangi laundry saat pakaian mau di packing kedalam palastik (* aroma sofresh & pewangi finising harus sama)
  2. Perhatikan Jarak semprot pewangi jangan terlalu jauh sehingga wanginya tidak banyak yang menguap.
  3. Setelah disemprot, alangkah lebih baik pakaian segera dipacking plastik agar wanginya awet.

Demikian tips cara memberi parfum laundry pada pakaian yang efektif. Sebaiknya kita terus mencoba mencari pewangi yang kualitasnya betul-betul sangat baik dan harga terjangkau. Jangan pula, karena harga murah, tetapi mengorbankan kualitas jasa laundry kita. Selamat mencoba & semoga bermanfaat untuk semua laundry,

Demikian tips dan trik dari ONE CHEMICAL semoga bermanfaat untuk kita semua, tunggu update berita yang lebih bermanfaat lainnya, jika ingin konsultasi atau mendapat update berita & daftar harga pewangi silahkan KLIK DISINI 

Facebooktwitterlinkedinmail